注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

聪明的陌生“人”  

2013-09-12 08:48:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古今中外直到今天为止,聪明智慧的人类一直都没搞清楚两条腿的人到底是什 么?古今中外的医学界一直都没有 真正的搞清楚人类数不清的疾病到底是个什 么概念?当然永远都搞不清生命是什么?只好区别于其他生灵把自 己定格为高等 生物或者高级动物! 几十亿年的生物进化功夫完全白费了! Until today, the ancient and modern, Chinese and foreign intelligent human never clear two legs are exactly? The ancient and modern, Chinese and foreign medicine has not really clear what countless diseases is a concept? Of course never confuse what is life? Had to distinguish it from other creatures themselves as higher biological or senior animals! Billions of years of evolution kung fu completely wasted!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017