注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

原来能够治百病的百草  

2013-09-25 20:59:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
地球大气人为污染!万物生灵无一幸免!原来的百草治 百病!今天的百草不治病! 百病上人身!权.钱靠边站!人人皆平等!急坏了医院和医 生!有钱也“赚”不成!聪明 人害聪明人!这都什么人? The earth's atmosphere man-made pollution! All living beings are! The original grass bouquet best medicine! Today's grass bouquet not cure! All ills on person! Right. The money back! Everyone is equal! Worried the hospital and the doctor! Money can "earn"! A wise man making wise men! What is this person?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017