注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

明天早晨都可以解决的看病难看病贵问题  

2013-10-14 23:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看病难看病贵这些都不是问题!解决起来很容易! 印度.俄罗斯等等等等许多国家不都是免费医疗 吗?问题是能帮人把病治好这才是根本问题!这才 是人类社会所有人所有患者都迫切期待的!病不到 自己身上永远不知道厉害! Medical treatment cost of all of these is not a problem! It is easy to solve! India, Russia and so on many countries are not free medical care? The problem is can help get better this is the fundamental problem! This is the human society of all the people all of the patients are urgently looking forward to! Less than themselves never know ill!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017