注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

大自然的威力  

2013-10-24 23:16:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大自然风调雨顺,勤劳的人类五谷丰登!万物生灵繁 荣昌盛! 大自然风不调雨不顺,要么所有生物干死!要 么淹没所有一切! 在人体内的风调雨顺,人就健康精 神!人体内的风不调雨不顺,百病上身.妖魔缠身! Nature is good, industrious human good harvest! Prosperity of all living beings! Large natural wind rain not, either all creatures stem dead! Either drown everything! In the body of the good crop weather, people are mental health! In the body, do not move the wind rain, an ailing body. By monster!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017