注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

致APEC会议美国总统奥巴马先生和加拿大总理哈珀先生  

2014-11-10 10:56:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
APEC会议美国总统奥巴马先生和加拿大总理哈珀先生14亿中国人民热情欢迎你们以及遇会的各国领导人及其官员:并对中国进行友好访问!预祝你们尽兴而来,凯旋而归!热情好客的中华民族一定不会让你们失望...因为这是智慧文明人类的共同之处!自中华人民共和国成立自今这个国家一直处于各种动荡和贫困状态!然而处于改革开放以来中国的贪官.污吏和蛀虫以及与之相勾结的奸商.恶商把一个本就不堪入目的官.商勾结现象让世界触目惊心从习近平同志执政以来他一直对反腐做得有声有色!这一点全人类都看在眼里记在心里!请相信他的能力!万万不可辜负了他!因为他也是人借此机会还望美国总统奥巴马先生和加拿大总理哈珀先生能够以14亿中国人民和全世界人民的意志和愿望为重!不论来自哪个国家的贪官.污吏和蛀虫以及与之相勾结的奸商.恶商,把他/她们一个不剩的来自哪里遣返于哪里!尤其是来自中国的,因为/她们巨额敛取的可是14亿中国人民的钱啦!!!而他/她们平时吃......到宾馆开房间等等都是在挥霍!请问奥巴马先生和哈珀先生你们愿意收留这种只顾大肆敛财不干人事的人吗?/她们遣返回国接受人民的审判!这才是他/她们最该得到的14亿爱好正义与和平的中国人民不会忘记你们14亿中国人民热情祝愿朋友们开心而来满意而归。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017