注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

茫茫乾坤.人与畜牲.一律平等  

2014-11-29 13:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茫茫乾坤.人与畜牲.一律平等:谁都不会想到欧美发达国家今天的衰退是怎么引发的?而且这么多年硬死翻不过来?房地美和房利美真的有这么大的能量?实际它们只是一个引信!最严重的问题原自贪婪人类自己!当今的人类会干什么?利用土地?利用资金?利用智慧?回过头看一看,全地球没有一座城.镇和工厂是合格...发展中国家居然统统照样学样,还青出于蓝胜于蓝!这要不问题?鬼才会相信?由于这一切一切的因素,地球纯天然的气侯已经被聪明智慧的人类给扰乱了,在当今变化无常的气侯下!人类生存的概率正在迅速下降!而这种迅速下降的生存模式也给许多野生生物带来了灾难性的后果!而如此严重的灾难,聪明智慧的人类却只能眼睁睁的看着它一步一步的返还给人类...原本被充分利用的人...粪尿,被笨拙的人类当着废物并且利用大量的资金.电力和水源给无知的处理掉了!原本可以喂给其它养殖动物的人类剩饭.剩菜以及生活拉圾却把生存环境完全破坏污染了,全民都在利用耕地在铺天盖地的建设城镇化.工业化等等等等!看看聪明智慧的人类干的什么事?这下应该明白了...可是已经太迟了!不信往后看!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017