注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

揭榜人类族群的社会和主义  

2014-03-29 14:18:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类的社会和主义?地球上所有共同协作.相互依赖生存的大大小小的生物群体都叫做社会性生物群体!他就是社会! 社会性生物生存的法则都是共生共荣的!否则群体会自动灭绝!然而,在地球生物社会这个庞大的家庭之中,唯人类这个勤劳朴实善良智慧文明的生物物种的种群里生出了许多的各种社会体制和主义!如;奴隶主义.封建主义.帝国主义.军国主义.霸权主义.资本主义.卖国主义.爱国主义.共产主义.修正主义.社会主义等等等等,然而,令人不解的却是聪明智慧的人类居然都相信这些五花八门的“主义”!准确地说人类社会只有两种主义永远没有第三种! 一是封建奴隶主义,这个封建奴隶主义不用做任何解释,全人类都知道它是什么?二是社会主义,人类社会既然是个相互依赖集群生存的社会群体,而且这个智慧型的社会生物的智慧都是共同的!那么,只有集所有人的智慧.意志和愿望统一生存的社会体制,这才是真真正正的社会主义! 也就是大家的主义!而不是某一个自发性的民间集团组织(见门派.邦派.教派.党派)的主义!更不是某一个人的主义!换言之;他就是最强大的全民民主的主义!因为他代表的是所有人的理想和愿望!也就是说;从此在也没有任何个人的思想和什么主义了!只有全人类大家族的意志和愿望才是唯一正确的!是最强大的!并且是任何邪恶势力永远都撼动不了的…。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017