注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

致癌症宣传周  

2014-04-17 11:13:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2,还是由于气的阻断而使正常细胞得不到营养和能量来进行健康的分裂复制与代谢,而代谢细胞个体本就是鲜活的生命个体,那么他们在分裂复制的过程只能依靠毒物质来进行,确切地说正常的代谢功能一旦丧失,健康的体细胞就已经被毒物质层层包围并击穿细胞膜.损伤细胞核,同时又失去了健康的控制性约束,如同电视上人们经常看到的动乱国家或地区,失控状态下任何人都可能在瞬间变成暴徒或抢匪,在此情形下细胞之间也会发生相互残杀.相互吞噬现象,表面上看它们吞噬的是同类实际却是剧毒,此.必中毒变异也就是变成了所谓的癌细胞,此种变异通俗的讲就是内讧窝里反,它不仅知道怎么攻击人体且知道了怎样躲避打击,因为他们就是正常细胞变异而来并且在达到致命程度之前,除了患者自己有身体异常感觉或不适,其他任何医疗仪器根本检测不出来,真可谓道高一尺,魔高一丈!见环球健康论坛wjsjmsl_[疳积]详觧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017