注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

仗势欺人的电老虎  

2014-04-02 01:53:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

襄阳供电局于1996年12月由于架设粗大电缆在没有经过我允许的情况下他们就将粗大的钢丝绳和电缆强行的钉在了我的房子上导致我房子主体结构严重损坏并且越来越严重至今无人上门与我协商和检查!

Xiangyang power supply bureau in December 1996, because of the erection of the thick cable in without my permission and they will be thick wire and cable force of nail in my house in my house is the main structure and more and more serious damaged none has door-to-door consultation and inspection with me!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017