注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

致地球日  

2014-04-22 15:07:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
致地球日:自地球诞生以来她是怎样滋生滋养万物生灵的并且又更新催生了多少生命形式包括今天智慧的人类谁也不知道!但有一样聪明的人类应该知道;地球也是有生命的更是有生命极限的!地球几十上百亿年毫秒不停每天的日出日落,每年春...冬的四季轮回!就是在保护她的子女万物生灵和人类同时也在消毫着自己!地球所有生物中唯独人类已经没有灵性了!许多人甚至没有人性了!因为人类在生成智慧的同时阴险与邪恶已经把人的灵性覆盖了!导致全球铺天盖地的城市工厂攫取和践踏地球的生命之源是对地球生命的谋害!看来许多两条腿的人比八条腿的螃蟹还邪!有头脑的人都知道地球为人类做了什么!人类对地球做了什么?环球健康论坛wjsjmsl_社会.人文.自然科学工程[地球生命系统]以及[人类的生存与发展]详觧!看看地球还有多少日子?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017