注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

舌尖上的中国第二季致导演邓杰  

2014-05-10 22:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

舌尖上的中国第二季致导演邓杰:勤劳智慧善良的中华民族特殊的民间食物每一步的制作过程都展现了每一种食物制作过程中高超的技艺!细心人都会发现没有一个步骤有偷懒的迹象这就是民间饮食文化几佰几千年的精髓!是人类最丰富.最宝贵的文化财富!是有史以来中国最有价值的影像财富!好样的邓杰!妳有意无意间把人类饮食文化的精髓挖掘出来了!稍做剪辑把她展示给全人类!因为全球不同地域.不同国家所有精心制作食物的过程完全都是一致的!是全人类的文化!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017