注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

愿人类保障自己!保留万物生灵!优化原始自然!  

2014-05-14 01:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生物生命医学工程跟社会.人文.自然科学工程是全面融合全面贯通的!由于自己长年的身患各种严重疾病,在长期顽强抗击,全力自救中顺藤摸瓜的索出了人体生命各系统!由人体生命各系统的各种严重医学疾病经过长期坚持不懈的努力,一丝一毫的抽丝剥茧终于磕磕绊绊的生不如死的走进了生命医学工程的殿堂!生命医学工程是个冰火两重天的无底深渊!!!生命医学工程是茫茫宇宙最浩大的系统工程!!!更是地球人类永远都做不完的系统工程!生命医学工程这个超级殿堂它一半在天堂,一半在地狱!是宇宙所有有机生物独立的生命个体都要去的地方!而地球人类所有人都是不知不觉走进这个殿堂的,显然这才是最好的结局,因为它不会给智慧的地球人类带来许多不必要的精神压力!这就是定数,这才是轮回! 因此,宇宙万物才变的更加的奇幻! 因此,对生命医学工程和社会.人文.自然科学工程进行全面系统的深入浅出的反复的探索研究反复的论证后,并对其全面系统地整理划分,最终得出结论;地球原始大自然和万物生灵以及人类的社会.人文与大自然是有机融合全面贯通的!并且是相互依存共生共荣的…环球健康论坛wjsjmsl_就此诞生! 文章中每一个字的每一笔每一划.每一个标点符号都是一条鲜活的生命…耗去了如此之多的生命,其目的旨在探索宇宙有机生物生命的基础之源!才能破解人类一切医学重大疾病之难题!防止人类人为的导致地球原始自然生态灾难的发生!从而能够完整的保障.保留地球原始自然生长.生存与健康的循环之态势!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017