注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

环球健康论坛wjsjmsl_  

2014-05-15 01:22:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环球健康论坛,关系到每一个人的健康利益!环球健康论坛,关注世界每一个生命的健康!查询生命医学篇,您的健康将一目了然!登录社会,人文,自然篇,您对人生会一目了然!敬请浏览开篇总则!总则旨在清出人脑内杂质,它是地球万物生灵唯人脑里才存在的“电脑病毒和垃圾”,总则能够清除这些病毒和垃圾来优化人类的大脑!净化人类的心灵!健康人的生命!发文宗旨;就是让所有患者包括医生患者都能够彻底了解自己的健康状况并且永远不再受原本不存在的莫明其妙的五花八门的疾病的困扰!减轻其经济负担!消除精神压力!!!人类所有疾病已被全部锁定,见环球健康论坛wjsjmsl_生命医学工程篇章[疳积].[气积].[劳积].[中风]详解!一切尽在生命医学工程各相关篇章,用心查阅将无一漏网并一一自动对号入座包括一切爱美人士的肥胖无须任何减肥药.减肥茶.激素.针剂注射和一切物理措施…①老年痴呆的真实“年龄”?真实“姓名”?帕金森综合症的真实“年龄”?真实“姓名”?以及二者之间的相同与不同及其处境,见老年痴呆与帕金森综合症,②婴幼儿手足口病的真正原因及全面控制;它可是人类医学战略系统工程,若再不重视,那就不只是婴幼儿而是所有人群手足口病了!!!其真正元凶就是地球的天然气场也就是地球大气实际是大养之气被人为的严重污染破坏了,两条腿的人真是害人害己!唯一的解决办法;一是尽可能少的摄入小毒小害食物,一旦发现婴幼儿食品生产商有严重毒害食品必查严惩包括当地收钱包庇纵容的所有官员!连婴幼儿都敢下此毒手还有什么这些奸商.恶商以及与之相勾结的贪官.污吏和蛀虫这些人类真正的剧毒的五毒份子不敢干的事情?二是让幼少儿尽情尽兴的与同伴玩耍来巩固和加强体质也就是加强人体生物气场(见详解)的超级能量,那么手足口病再想上身就必须要经过所有人的同意了!见婴幼儿手足口病,立即实施还来得及,手足口病病毒已经变异了,只能迎头痛击,不可犹豫!看看许多学校发生的青少年学生运动意外卒死现象!这可是谁都不愿见到的…!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017