注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

顶级调味品的药用价值  

2014-05-17 01:16:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盐:盐乃百味之首!其性寒,味甘.咸.苦.涩,质重,且专攻沉降,降气.血.津.谷!对人身所有疾病皆有百益且无一害也!尤其心脑血管类颇佳!并具消炎杀菌.清热解毒.除湿镇痛之功!诸多疾病缺之不可也!但用时应据不同病症适量加减.自己都能掌握!现在所有人都按照医嘱吃盐越来越少了,而高血压心脏病.癌症.糖尿病却越来越多了,已经覆盖所有人群了!谁能解释?简直胡扯害人亦入生命医学篇。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017