注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

顶级调味品的药用价值  

2014-05-17 01:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖:糖乃百味之后!白糖(蔗糖),性寒,质重,味甘甜而绵长,但其它榨糖植物据温.凉.寒.热而定,红糖性平微温,质重,味甘甜而厚重也,补益为主女性尤佳!佐红枣.几片生姜治风寒感冒热服极佳!万物生灵皆需糖,尤其人的脑系统无糖则不运!糖与米醋结合运用得法者;补中健脾.疏肝利胆.养心安诸神尤如大人哄小孩!强健腰肾厚肠胃,实乃大养之品!酸中带甜或甘甜之新鲜瓜果皆如此且更佳!而所有系列糖积亦糖尿病患者,都不是糖之过当然也包括低糖患者,是自身出了问题,准确的说是“气”出了问题!切记,别再没事找糖的事了!糖.具有提高全生命系统活力加强自动杀排程序和应急杀排程序之功效也亦入生命医学篇。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017