注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

顶级调味品的药用价值  

2014-05-17 01:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
顶级调品的药用价值米醋;醋乃百味之蛟龙也!性平微温,但可烹调出温.凉.寒.热全系之用法,味酸微苦,取谷之精.气!纳天地之灵气!运用得法可令其温.凉.寒.热俱备,令痛.胀.肿.毒.邪.魔皆除也!他固正气,除邪气,杀百毒,健脾开胃增食欲,实乃除诸病邪魔.疗诸伤又强身健体.益寿延年之佳品!但必须是自然酿造方为极亦入生命医学篇。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017