注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

教育改革应以人为本  

2014-05-07 11:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
教育改革应以人为本:仼何动物幼时的任何玩耍都是在磨练其生存技能,准确的说就是加强健康!因为健康在自然万物中永远排在第一!尤其如此!因为类大脑系统的发育与智力的开发是并列型循序渐进的,不仅要分阶段并且还要以遗传亦先天智力的健康状况来不同对待且只能因势利导,有句话叫着人上一百形形色色,而幼少儿正处于显现各自先天优势亦天份特点时期,同时.其可塑性也正处于最佳时期,此时最宜因势利导,并且绝大多数都会事半功倍,一旦错过.遗憾终身,这才叫千载难逢大好时机!如果一概统一强行进行当今所谓文化知识灌输也就是用擀面棍硬塞的话,知识饱了.健康!没有健康还有什么?就是对青少幼儿健康最的损伤!这可是颠覆人类自然寿命的第二棒(第一棒是遗传见疳积条)!第二就是学年制改革.因为每个人的一生都是生命的传递与接力!少年男女的生殖生理发育都是不可阻挡的!传递生命是每个人一生中唯一的天职!7岁上学.小学6!初中4!高中3!大学4!若再加研究生3!12男女已基本完成了生殖生理的发育!30传递生命是个什么概念?因此本人认为;教育改革课程改革应当与学年制同时并进!因为它关系到的可是全人类哟!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017