注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

人体生命系统  

2014-06-10 21:29:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心脉和命脉;由任.督脉至百会穴中线划分,心脉区包括首脑.心肺.脾胃.肾.生殖系统之左半身肢体,主阴辅阳,心脉中枢为人类智慧与灵感的发生系统,同时他也是全部营养和能量最大的消耗系统,故.将其定义为心脉!命脉区包括首脑.心肺.肝胆.肾及生殖系统之右边半身肢体,主阳辅阴,命脉主所有营养和能量的统筹.分配与存储但也少量的消耗,同时他也是最大消耗系统亦心脉的刹车.油门.离合器!故.将其定义为命脉!心命脉相辅相承相互协调又交叉管理着全部营养.气息与场能的分布运用与转换,心命脉为全生命系统的安全大堤且永远处于联动状态,他外为堤亦卫(兵)又为营,内为营又皆亦卫(士)且内外联合护内营!心命脉盛者:驱寒散热保温护元气,营卫联动保生命也!(其他脊椎恒温动物皆以此刬分)。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017