注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

共同学习共同进步  

2014-06-13 20:39:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是什么?人类不知道!人体生命系统有多少?人类不知道!人体生命系统的结构以及她们所实现的超级运化功能有多么的强大?人类不知道!由于人类智慧的过度开发导致人体的抵抗力越来越差甚至有许多功能已经完全丧失!因此才给了许多疾病有了可乘之机!这就是当今智慧科技高度发达的人类都不知道几乎所有的疾病都是因何而起?从何而来的?因此,对许许多多的疾病都是束手无策不知从何下手的真正原因!比如;系列癌症!系列糖尿病!高血压心脑血管系列疾病等等等等!人类医学界谁有办法解决它们?没有!人活一百年,就学一百年!活一千年,就学一千年!活一万年,就学一万年!因为这些是人类永远都学不完的!环球健康论坛wjsjmsl_生命医学工程一直在与大家共同学习,共同努力,共同分享!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017