注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

匪夷所思地拼死疗法本人创造  

2014-06-21 00:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2005年2月22号开始顽强的抗击与全力自救以来,一生中所有累积的一切伤和病包括幼时的一切伤和病皆无一例外的全都展现出来实施攻击皆呈变幻莫测状,真可谓万病上身且招招致命!皆呈综合性发病且一直反反复复至今,因此,才得已对其进行全面系统的归纳,并一一予以定位和命名!以上皆本人长年终日不断的反反复复的亲身经历,而不是其他任何所谓的经验之谈,于其它任何医.疗.典.籍.学.说皆不相类聚!然而,要想获得任何一项人类生命医学工程疾病的准确定位它都不是一朝一夕的!也不是拿别人做实验就能得来的!更不是所谓现代高科技医疗设备和仪器能够检测出来的,实际所有医疗设备仪器检测出的统统都只是表面现象!因为人类所有疾病的发生都是超自然物质!超自然能量!超自然现象的超自然综合效应的结果!他需要长年终日不断的反反复复的亲身体验也才能获得极其有限的一点点的收获!甚至都要付出许多生命的代价!为此本人历经了数年的顽强抗击与全力自救,用药(自配方剂)已过万付,所有能用的一切方法千千万万,由于实在无法忍受死亡对生命极其残酷的残害,中途曾经多次放弃过用药和所有自救方法,但由于先天罡气被全部调动之后他们居然自动的与意志牢牢的捆绑在了一起!并且毫秒不停的鼓舞着意志来共同抗击死亡时至今日!但还是为此付出了数以万万条生命的代价!时至今日仍一直处于死亡的逆境中反反复复的漂泊不定!但始终坚定一个信念;那就是天大的病它能来,就能去,故.一直采用最保守又最危险的疗法:那就是拼死疗法!因集旷古人类医学疾病于一身并且长年终日不断的都在抗击死亡对生命的残害!可以说尝尽了旷世饕餮死亡宴……。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017