注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

人类的精神问题总论  

2014-06-26 22:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精神问题总论:人类世界所有大脑系统健全的人群,从三岁幼儿至百岁以上老人,上至国家元首下至平民百姓,可以说所有人都存在不同程度所谓“精神”系列障碍!当然该系列问题至少可以划分出1万个等级,如;几乎所有幼儿在家敢随意调皮捣蛋,但一到了幼儿园都十分的乖巧听话等等,成年人就更不必说了,因为成年人的大脑里装的事情实在是太多了,因此在处理许多事情的时候想要面面俱到是完全不可能的,再就是青少年在成长过程中所要面临的事情那就更加棘手了,首当其冲的就是他(她)们的性生理发育已成熟并且进入了最伟大最神圣的传递生命的责任担当,而他和她们的大脑全系统却又正处于混沌状态亦懵懂状态,几千年来,所有从此过来的成年人,特别是从事生理健康教育的专家学者以及相关职能部门的官员包括全人类的年轻家长.中老年家长等等,可以说永远都找不到也拿不出解决这个问题的办法(见人类生殖生理与健康条),这个问题伤人所伤及的的范围(从少年到生命结束)并且是全人类永远的问题!它所伤及的程度那就更不用说了等等等等!不一一列举,自行参阅,以上所讲实际都是伤了大脑全系统和气系统(见详解),这些全都不是什么精神疾病并且以后再也没有什么系列精神疾病了,可以说这一切都是人类亦正亦邪的生存环境把自己全给伤了! 见精系统.大脑各系统以及社会人文自然篇之精神条,就什么都明白了,从此精神疾病再也没有了,歧视没有了。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017