注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

人的意志和毅力  

2014-06-03 01:28:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意志.毅力;意志是人类思维意思和聚核生物能量联合运用的最高境界,意.就是印象.逻辑思维和高度灵敏的意识,志.就是理想.愿望和目标亦心志也就是心中的志向,实际运用则为超级顽强而沉着镇定用正确的思维和行为意识对错误恐慌又混乱的思维和行为意识的全面更叠,也就是把人不力的自动.应急和保护系统全面提升为意控自动.应急和保护措施来全力应对各种灾难或死亡对生命和健康的直接危害!其情形有二,一是在生命迹象基本完好无损的情况下,意志是由混元真气全程为其提供能量去战胜一切重大灾难的,二是在生命迹象缺失甚至全部毁灭状态下,意志是由先天真气也就是先天罡气全程为其提供能量去直接挑战各种死亡以及变异了的混元真气对生命的残害!此乃混元真气护体,先天真气保底也!而通常情况下对意志的标定,则是独立生命个体为了追求健康的生存与繁衍对思维和行为意识的开发力度,是每一个人都有的,但却是千差万别的,意志是在直接面对各种危急事件时能够沉着镇定又快速准确地聚集能量加上敏锐的智慧才是强大的意志,急中生智也是如此,人类最高境界的意志是要经历空前的磨难才能炼就的并且是联合运用的,他是超自然物质.超自然能量.超自然现象的超自然综合效应的完美展现!而毅力是在通常情况下的一种意识和行为风格,是对既定理想中的某一件事情和愿望,信心坚定不懈努力的一种信念和勇气,每个人的意志都是一样的,但意志所启动的能量是不一样的,因为每个人所遭遇到的事件是不一样的,患疾状态下患病的“品种”也是不一样的。亦入生命医学篇。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017