注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

人体生命系统  

2014-06-09 21:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人体有机生物聚核反应堆;他是宇宙天体超能物质与人体内储存的有机物质的能量充分融合共同作用的产物,是精.气.神三大系统的核心及其运用,他纳宇宙天体无穷的超级能量,又融合地场能量之效应,採饮食之精华,因此准确的说他一半在人体内,另一半在天地间,他集超自然物质,超自然能量,超自然现象,超自然综合效应于一身的超自然生物聚核反应堆!它是人类永远都造不出来的,也是人类永远都检测不出来的,可以说他的工作寿命应该在150年以上,他不正是宇宙大气内永恒的三种物质场.风.电在人体血肉之躯内与一切有机物质亦饮食的超级融合与运用吗?他不就是茫茫宇宙的微缩景观吗?他对生命序列程序的支持.控制.维护以及所有食物营养的分类都是超级全自动的,一旦被击伤,生命随时会消失,一旦被损毁将永不复生!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017