注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

小官巨腐  

2014-07-14 17:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
201473号我第三次为湖北襄阳供电公司申报;无故非法的停止我合法用电整整八年零六个月的世界吉尼斯最长停电纪录!十天的回复期至今杳无音讯!第一,襄阳供电公司属于一个地方有偿经营商业服务敛财机构!第二,我的用电手续合法.有效.齐全并且是襄阳供电公司亲自为我办理的!第三,湖北襄阳供电公司对我无故非法停电没有经过党中央.国务院以及各级地方政府和国家行政执法单位以及国家电网总公司的同意或者授权!更没有经过我的允许!因此跟国家和各级地方政府没有任何关联!新的一届政府主政以来,第一件事就是把反腐败以及广大人民的疾苦放在了第一位,而且一直以来揪出的老虎和苍蝇数都数不清并且在公共媒体都予以公示!这充分说明本届政府是一届有担当负责任的政府!几千年来中华民族历届官场上的关系网都是纵横交错盘根错节的!要撕开这层关系网可以说是在摸老虎屁股!真正的老虎快要现身了!这谁都知道,本届政府做到的几千年来没有一届政府可以做到!说句实在话;千万不要为了反对而反对!这对大家对国家都不利,大家都懂的!本人只希望本届政府千万不要为湖北襄阳供电公司完全为了金钱利益,所犯下的人类正常用供电史上最长无故非法停电第一恶性事件而护短!不论什么原因,事实已经清楚地摆在世人的面前,襄阳供电公司必须承担全部责任!说白了他们就是为了年底能够多多的分钱才犯下了如此滔天大罪!这又不是什么政治.军事问题,更不是影响国家和政府形象的问题!政府应当支持世界吉尼斯协会无条件直接受理!请问;对于此事你们连一点起码的原则和立场都没有!世界吉尼斯协会你们到底想怎样?你们打算怎么向全人类交代?如何向自己交代?我会一直申报下去!我会一直等待你们公开公平公正合理的答复!因为这是全人类永远都不可能发生的事情居然就这样发生了!至今无人过问此事!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017