注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

地球人类赖以生存的环境与气候  

2014-09-10 13:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球人类赖以生存的环境与气候;在今天如此聪明的人类为了生存的更加的贪婪和更加的奢侈!贪官.污吏和蛀虫以及奸商.恶商已经遍布除非洲以外的整个地球!可以肯定的说;来自中国的贪官.污吏和蛀虫以及奸商.恶商在全球范围位居第一而且是脱逃的贪官.污吏和蛀虫以及奸商.恶商!这些事情在全中国和全世界人民心中都是最清楚的!尤其从改革开放起他和她们就开始只顾自己的腰包或自己的脱逃路线以及上层路线并且在中华大地上胡做非为至今,把中华大地搞得气乌烟瘴气.一片狼藉...更加严重的是人为因素所导致极其恶劣的环境和极端气侯使整个地球已经无法承受了!让人无法想像的是;聪明智慧善良的人类以及万物生灵从此在这个唯一能够自由生存的星球上该如何的生存下去?

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016