注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

人类的生存与发展已经出问题了  

2014-09-17 14:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人类的生存与发展已经出问题了:人类社会所有国家的领导者在发展“经济”建设的同时,应该先抬头看看天!然后在脑子里想想;原本极为有限的平整肥沃又便于灌概的土地来供你们揮霍!而这极为有限的平整肥沃又便于灌概的土地用于农作物生長所积蓄了不知多少亿年的天然肥料早已经被人类几千年连续反复的耕种,已经被人类彻底掏空了!而这一切已经惊动了天庭!然后再看看脚下的土地,睁大你们的双眼看看还有多少平整肥沃又便于灌概的土地还剩下多少?而你们在强拆强占.强买强卖并且是强行霸占这些极其宝贵的土地的时侯,你们所有参与的人就没有想过:这是断子绝孙的行为?为什么许多欧州发达国家会面临破产倒闭?因为他们为了贪婪的获取钱财,强行占用了人类子孙万代赖于生存的土地!看看你们这些目光短浅的霸道行为…给整个人类带来了什么后果?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017