注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

中国的贪官为什么越抓越多  

2014-09-17 18:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的贪官为什么越抓越多?,抓了就装病即放,抓了就认罪,抓了不杀...因此越抓越多,并且越抓越大!可以说:中国的贪官已经抓不完了并且他/她们的眼里除了金钱物质财富和金银珠宝...已经什么都没有了!可以毫不客的说:.对他/她们已经到了不惜一切代价了更是无所谓惧了!可以说:/她们已经完全变成了一群无懒!真是死猪不怕开水烫了...可以说随便抓一个就能让全人类膛目结舌...这才是中华民族最大的灾难!不铲除不足于出民愤!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017