注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

劳·气结合致人残废瘫痪或猝死  

2014-10-30 05:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
气积加劳积为何堪称“天下第一劳”见环球健康论坛wjsjmsl_[气积]和[劳积]详解!因为二者几乎是同时发病的而且一旦发病谁也不会想到它们的历害!气积将详细分为气积.气急.气极和气绝!而劳积又分为积劳.急劳.极劳和绝劳!想想这两者相加同时发病还能活下来?那么在整个宇宙堪称奇迹!在地球人类世界每天都有数不清的人为之残废.瘫痪和失去保贵的生命!一个智慧的人做事必须要用心!这就是人类医学界永远都解不开的谜!并且发生年龄和人群越来越密集!而人类医学界对此“束手无策”眼睁睁看着一个个鲜活甚至非常年青的生命因此陨落却束手无策!说实话:我若不是亲身年复一年切日复一日的生不如死的经历这一切,而切全都达到顶级状态!说实话:我也不会如此详尽的知晓这一切!为了全人类的健康把它展示给全人类希望对人类有所邦助!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017