注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

人体先天罡气  

2014-10-06 13:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人体先天罡气也叫先天真气或先天真阳;他是宇宙天体的超级能量与一切有机物质进行充分融合并推动其滋生演化分化成单细胞有机微生物,而细菌病毒却是早已存在的但也是宇宙天体的超级能量作用滋生而来的,但有许多是来自于外太空,比如:许多病毒在没有寄主的环境仍能存活几十年甚至更长只是有些细菌.病毒至今还没有被人类发现,有些菌.毒永远也不可能被人类发现,而有些病毒个体甚至连电子显微镜都看不见,但它们的生存能力却很顽强,因此一切细菌病毒单细胞微生物所持有的能量都叫先天真气,而大自然独立完备的万物生灵皆由有益有害细菌.病毒.寄生虫以及单细胞微生物组成,那么在人体内的先天真气就叫着先天罡气,其他所有有机生物皆如此!因此.人亦可叫混合动力智慧型有机生命个体!大自然一切有利有害细菌病毒单细胞微生物及一切远古寄生生物从一开始宇宙天体就源源不断的对其注入超级能量,因此今天的地球万物生灵才如此的绚丽多姿千奇百怪.繁荣昌盛!表面上看是个共生共处的生物链,而盘古起源是同宗同祖无疑,如此繁荣的今天,相互残杀.同类相残只是为了生存?为了繁衍?只有天知道,此乃天机也!!!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017