注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

人类世界本没有路更没有高楼大厦  

2015-01-22 15:48:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类世界本没有路更没有高楼大厦:今天的人类在酒足饭饱之后大肆的占用优质肥沃的农耕土地来种植不合格高楼大厦式的城镇化.工业化来发展谁也搞不懂的经济!给贪官.污吏.蛀虫以及奸商.恶商有了可乘之机来进行大肆的贪腐人民的劳动成果,并且是几千年都如此!换言之勤劳.聪明.智慧又善良的劳动人民创造的所有成果被无情的抢夺或占用至今!!!劳动人民创造的所有成果不可欺,习大帅的倒查机制是为勤劳.聪明.智慧又善良的劳动人民创造的,广大的劳动人民创造的所有成果永远都是属于劳动人民的!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017