注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

人类的生存现状  

2015-01-30 17:09:23|  分类: 社会·人文·自然科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类的生存现状:现代人类将从现代人类经济社会的发展中明明白白地带着地球上万物生灵走上自我灭绝的道路!!!人类大量的拥进城市尤如人们集群大量的圈养饲养畜禽以及塘养圈养饲养鱼虾蟹等等!加上人工饲料.各种毒害添加剂.防腐剂以及各种抗生素等等!请问现在还有什么食物是原来的味道?各种生物物种种群的数量人为的减少到能够持续循环的数量!那么地球万物都不可正常活命!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017