注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

听觉与健康  

2015-02-03 17:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听觉与健康:人体的所有部位虽都能感觉到声波亦声音的冲击波,但完全清晰的辨别各种声音信息,全是靠双耳以及听觉处理中枢,耳朵是人的声波探测声纳雷达,听觉感官是贯穿于整个脑全系统的并且在婴儿降生后纳入第一口清新空气的同时他是除胃肠功能也就是超自然全自动的系统被完全打开之外的唯一感官了而且是在婴儿降生后纳入第一口清新空气的同时!由于人类大脑智慧功能的过度开发与运用,使听觉功能严重衰减,导致听觉中枢对声波尤其是对超高频.超低频波的感知灵敏度完全丧失,而且远低于其他野生动物数千数万倍甚至更高,因此,人类的听觉感官只能作为日常交流与沟通,或者欣赏一些听觉中枢能够承受的声波,如.大自然动物及鸟鸣声.涓涓流水声.风雨雷鸣声(巨响雷除外).机器轰鸣声(巨响除外).悦耳动听的音乐声等等,这些声波可以让思维和应急中枢得以放松,若是优美动听和熟悉的或数年数十年前听过又难以忘却的人的声音和音乐,便能够迅速的唤醒往年的记忆,增添人的回忆又能忘掉不开心的记忆和繁琐的思维,并关闭应急系统使脑全系统得以放松,这样大量聚集的脑电流就能够得到通天彻地的应用性释放,而节奏感较强的音乐又能让人体和大脑产生共振和共鸣并使人自行产生共同韵律之响应,一些高雅又具有强烈感染力或震撼力的音乐又能与人的灵魂产生共鸣并使人的情感得以宣泄.释放和爆发,使人的精神得以振奋,身心皆得以健康!因此,本人认为:优美动听又高雅的音乐是人类灵魂的代言人!!!而突发巨大爆炸声可震破耳膜,也可以震伤大脑及内脏,尖锐刺耳声具有强大的穿透力,可以扰乱心律,也有的可以直接穿透人的心肺及大脑而致命!婴儿应急系统的开启是有听觉系统来实现的,应急系统准确的说是大脑全系统以及应急气脉的损伤也是有听觉系统导致的,因为听觉感官是贯穿于整个脑全系统的并且在婴儿降生后纳入第一口清新空气的同时他就已经被完全打开了! 应终身严密保护。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017