注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

气象日里论地球人类和万物生灵适宜生存的气象  

2015-03-24 15:36:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气象日里论地球人类和万物生灵适宜生存的气象,全球城镇化.工业化以及它所造成的沙漠化是全球变暖的唯一因素!很简单夏天出城即使后半夜进城也似进入蒸笼和火炉!这是本人亲身经历!这才是人类大规模城镇化.工业化以及它所造成的沙漠化给人类社会和万物生灵带来的重大灾难!别推缷责任再乱找借口了!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017