注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

中国的面粉加工企业  

2015-05-31 18:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国的面粉加工企业:几千上万年来古老.聪明.智慧的中国劳动人民对谷物的种植和利用使全类都获益非浅,而现在的中国人居然忘记了这一最伟大的文化,全国的面粉加工企业尽然把面粉加工的象雪一样白,比纳米分子还要细!请问;这是给人吃的吗?难怪现在数不清的人身患高血压..脑血管疾病的人越来越多了!/她们本来就不消化!一和就夹!问题居然出在这儿!自己经过多年反复验证,最终得出这一结论!中国的面粉加工企业必须清查!还人民于健康!而现在的面粉加工企业必须要按照粗和细生产出高..低筋8零年前的一级.二级和普通粗细的面粉加上现在的特级超细面粉,看不到麸皮,面粉厂倒闭!还中国人民于健康!人民的健康是国家的责任!切记;面粉只分...低筋!切不分黑.!只分味道!分黑.!!!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017