注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

自然  

2015-07-27 18:16:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自然;自然只是人类(仅限于人类),用尽了全部的智慧和能力及一切科技手段,在一个相对的时间和空间范围又时时刻刻的或看得见或听得见或摸得着的而表面上看又不易发生大的波动或变化.变异或怪变的一切事或物,并且对部分事或物在某种程度上已有一定的了解甚至对部分事或物在一定程度或一定范围内能够有所撑握与控制的情况下.而且也是在此范围内,人们已经习惯并认可了这样一种微量波动或变化的轮回现象等等,就将其视为自然,也就是人们常说的习惯成自然!如:地球.月球.太阳.恒星系.流星及地球上的不发生突然怪变的一切事或物等等,因此,在人的视界里就有了自然和奇迹这些概念的定义和传承,实际并非如此,时至今日,人类对宇宙和大自然一切事和物的定义及命名都是人类一相情愿的,哪一天人类从地球上消失,这一切都将不复存在!作为当事者人体内每时每刻都在发生着千千万万的变化,而这些变化都源于宇宙天体超自然能量的综合效应,自己知道多少?几乎一无所知!就地球世界的人类及万物生灵来讲只有生命才是奇迹,因为只有生命才是最奇妙的!地球也是有生命的并且是有生命界定的,此乃定数也,地球是一个巨大的超自然能量场,准确的讲,它是一个超自然泔积能量场,它积滋生滋养万物生灵所需的一切物质以及万物生灵的生存与繁衍所需的一切物质和宇宙天体之能量,地球上的一切万物生灵都是由此滋生而来且都必须借助其超级能量来维持生存繁衍,换言之,万物生灵实际都是寄生于地球天然气场内的寄生生物,只是种类实在太多.太复杂.太炫丽多姿了!但它们与人体内各种有益有害细菌.病毒和寄生生物的形式又是完全吻合的,这一切人类又知道多少?积则生变且变幻莫测,因此我们的地球家园才如此的绚丽多彩又千奇百怪,万物生灵才如此的繁荣昌盛!然而.大自然实际是上苍为万物生灵设下的超级谜宫,谁也解不开其中之谜,谁也走不出这个谜宫,地球的公转和自转是宇宙予以的定律,是对残缺又残酷的地球生物圈予四季轮回以示公平!那么人类城市铺天盖地大规模的建设首先应考虑人与万物生灵共生的原则,否则,大自然就会变成人类的"享当然"了!一句话;地球生物物种越丰富,生物链就越稳固!自然的威力是人类无法抗拒的,而人为事件,却是明知故犯的!!!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017