注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

环球健康论坛wjsjmsl_

生命医学工程!网诊义诊,解世人一切疾病之困!助原始自然和万物生灵!

 
 
 

日志

 
 

所有人糊里糊涂只有患者清清楚楚的高血压  

2015-07-30 20:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有人糊里糊涂只有患者清清楚楚的高血压:高血压也就是气息在人体内部的压力根据个人意志不同或立即升高或数天或数十.数百天或数年才完全一直恒定于一个比较稳定的压力范围!如果是偶然间的一个事件也就是当今整个人类医学界所称的习惯性高血压!如果是长期性的一些事件那就是危险.波动性的高血压!若准确的说:也就是自动气脉不纳气了,而且把应急气脉击伤.击穿或击爆后气息的压力进入腹腔逆至胸腔且直击首脑并将人击伤.击倒.击残或击毙不治!!!而婴幼儿高血压.糖尿病.白血病属先天遗传缺损乃父母之过不在之列,见环球健康论坛wjsjmsl_(疳积)(气积)(劳积)(中风)以及相关篇章详解!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017